|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/09/2023 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de; LANA, U. G. de P.; SANTOS, F. C. dos; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. |
Afiliação: |
ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS. |
Título: |
Role of phosphate solubilizing microbes on phosphorous availability and yield attributes of millet. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PUDAKE, R. N.; KUMARI, M.; SAPKAL, D. R.; SHARMA, A. K. (ed.). Millet rhizosphere. Singapore: Springer, 2023. |
Páginas: |
p. 195-211. |
Série: |
Rhizosphere Biology. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/978-981-99-2166-9_9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioinoculante; Micróbios do solo. |
Thesagro: |
Fosfato; Microrganismo; Solubilização. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00891naa a2200265 a 4500 001 2156790 005 2024-02-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/978-981-99-2166-9_9$2DOI 100 1 $aGOMES, E. A. 245 $aRole of phosphate solubilizing microbes on phosphorous availability and yield attributes of millet.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 195-211. 490 $aRhizosphere Biology. 650 $aFosfato 650 $aMicrorganismo 650 $aSolubilização 653 $aBioinoculante 653 $aMicróbios do solo 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 773 $tIn: PUDAKE, R. N.; KUMARI, M.; SAPKAL, D. R.; SHARMA, A. K. (ed.). Millet rhizosphere. Singapore: Springer, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|